御馳の介
2011年05月27日
昨日の御馳の介での宴
食べるもの全部、美味しい美味しい
ひとつひとつ感動しながら食べました♪♪

肉巻きおにぎり、甘辛いお肉にシソの風味が効いてて美味しい(*^。^*)
中でも、一番感動したのはお豆腐。


めっちゃクリーミ~でデザートみたいっ
(+o+)

イベリコ豚に

サーモンとチーズの春巻きに

アボガドとトマトのチーズ焼きにetc・・・
大変美味しくいただきました。
また行きた~~い\(^o^)/
∴御馳の介
香川県高松市鍛冶屋町4-10

食べるもの全部、美味しい美味しい

ひとつひとつ感動しながら食べました♪♪

肉巻きおにぎり、甘辛いお肉にシソの風味が効いてて美味しい(*^。^*)
中でも、一番感動したのはお豆腐。


めっちゃクリーミ~でデザートみたいっ


イベリコ豚に

サーモンとチーズの春巻きに

アボガドとトマトのチーズ焼きにetc・・・
大変美味しくいただきました。
また行きた~~い\(^o^)/
∴御馳の介
香川県高松市鍛冶屋町4-10
Posted by あっこっこ at 18:22│Comments(4)
│* グルメ
この記事へのコメント
レポートよくできました(#^.^#)
おいしかったよね~♪
また行こう。。
今度は牧場の夢飲まなきゃ。。
おいしかったよね~♪
また行こう。。
今度は牧場の夢飲まなきゃ。。
Posted by となきち at 2011年05月27日 18:35
>となきちさん
任務無事遂行いたしました(*^^)v
ホントいちいち感動しましたね♪
また食べた~~い♪
牧場の夢、心残りですね^^
任務無事遂行いたしました(*^^)v
ホントいちいち感動しましたね♪
また食べた~~い♪
牧場の夢、心残りですね^^
Posted by あっこっこ at 2011年05月28日 10:20
きゃ~近くでいらっしゃったんですね
加治屋町の納屋の炭ってとこでしたが、食べるのとしゃべるのに一生懸命で、レポート忘れた(>_<)
こちらは手作りお豆腐あったのですが、作成失敗・・・
何が悪かったのか・・・
お店の人に言おうかと思ったのですが、おなかいっぱいになってたので、あきらめました
加治屋町の納屋の炭ってとこでしたが、食べるのとしゃべるのに一生懸命で、レポート忘れた(>_<)
こちらは手作りお豆腐あったのですが、作成失敗・・・
何が悪かったのか・・・
お店の人に言おうかと思ったのですが、おなかいっぱいになってたので、あきらめました
Posted by tsubaki at 2011年05月28日 16:52
> tsubaki さん
そうだったんですね~!!
なんだか、近々お会いできそうな予感♪
食べるのとしゃべるのに一生懸命
めっちゃ分かります(*^_^*)
そうだったんですね~!!
なんだか、近々お会いできそうな予感♪
食べるのとしゃべるのに一生懸命
めっちゃ分かります(*^_^*)
Posted by あっこっこ
at 2011年05月28日 21:55
