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アカン飯

2012年03月06日

この間、TV見た”アカン飯”を一つ試してみました。



マーガリンに砂糖を混ぜたものを、食パンに塗って焼いて



そこにさらに砂糖をかけて食べる・・。



最後の砂糖はかけなかったけど、



全然普通に美味しいハート



アカン飯



砂糖を多めに入れたのと少な目のバージョンだと



多めの方がやっぱり美味しい♪




次は、たかみなちゃんの「とんかつに生クリーム」挑戦してみよ(*^。^*)





タグ :アカン飯

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この記事へのコメント
シュガーバターみたいなもんでしょうか?
カリッと焼いてラスクみたいになる?
シュガーバターは、フランスパンに塗ってよく作ります。
なんであかんの?(@v@;)
砂糖多すぎなんかな。
Posted by colon at 2012年03月08日 01:04
* colonさん
ラスクよりは、やわらか~いです。
シュガートーストって市販のペーストを
もちっとソフトにした感じです(^・^)

フランスパン!!いいですね~~♪♪
絶対あう~☆

何がアカンでしょう??
たぶん、最後にもっかい砂糖振るからかな~^^
Posted by あっこっこあっこっこ at 2012年03月08日 20:30
 
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アカン飯
    コメント(2)