まる得かがわ 1996年から発行しているメールマガジン『まる得かがわ』
イベント情報・求人情報・ホームページ紹介などお送りします。
メールアドレスを入力し、登録ボタンを押してください
 


残り物でリゾット♪

2010年12月04日

最近、残り物を使って何作ろう~~♪って考えるのが楽しい!


今日は、ボルシチ風大根煮の残り物で


残り物でリゾット♪


リゾットを作りました。


残り物でリゾット♪




残った大根などの具をマッシャーでつぶし、


カットトマトとツナ缶を加えて


塩コショウやコンソメ。ちょっと甘みもプラス。


チーズ乗せて、2分焼きめつけるだけ。



鶏肉のコクが残ってて


おいしっピカピカ









同じカテゴリー(* クッキング)の記事画像
手毬寿司と華もち
お弁当。
テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ♪
冷やし中華のお弁当にしたら・・
つくれぽ(●^o^●)
便利な万能調味料♪
同じカテゴリー(* クッキング)の記事
 手毬寿司と華もち (2015-03-04 20:25)
 お弁当。 (2014-01-10 12:05)
 テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ♪ (2013-11-08 11:59)
 三豊ナスのドリア♪ (2013-10-08 21:25)
 冷やし中華のお弁当にしたら・・ (2013-06-14 23:18)
 つくれぽ(●^o^●) (2013-06-03 21:04)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
残り物でリゾット♪
    コメント(0)