ボルシチ風大根煮
2010年12月02日
この間教わったばかりの、簡単で美味しいレシピ。
大根と手羽元、ホールトマトとだしとしょうゆだけ。
コトコト煮ただけ。
一夜明けたらびっくり絶品!!
とろっとろなお肉と、柔らか~~い大根♪

鍋をこっそり覗いていたらしい息子が
「今日はボルシチ?」
ボルシチ・・・最近食べたことないけど
そうだよ~って言ってみた(^_^.)
ご馳走気分UP♪
大根と手羽元、ホールトマトとだしとしょうゆだけ。
コトコト煮ただけ。
一夜明けたらびっくり絶品!!
とろっとろなお肉と、柔らか~~い大根♪

鍋をこっそり覗いていたらしい息子が
「今日はボルシチ?」
ボルシチ・・・最近食べたことないけど
そうだよ~って言ってみた(^_^.)
ご馳走気分UP♪
Posted by あっこっこ at 21:24│Comments(2)
│* クッキング
この記事へのコメント
はじめまして☆
我が家の昨夜のメニューは、あっこっこさんからいただいた
「フォンドボー」で煮込んだロールキャベツでした。
めっちゃおいしかったよ(^0^)/
もち大好評♪
我が家の昨夜のメニューは、あっこっこさんからいただいた
「フォンドボー」で煮込んだロールキャベツでした。
めっちゃおいしかったよ(^0^)/
もち大好評♪
Posted by うっかり at 2010年12月02日 21:42
>うっかりさん
ありがとぉぉぉ(●^o^●)
すごいっ!
フォンドボーでロールキャベツ!!
美味しそう♪
やっぱ、アイデアマンやわぁ\(^o^)/
今度作り方教えてね(*^。^*)
ありがとぉぉぉ(●^o^●)
すごいっ!
フォンドボーでロールキャベツ!!
美味しそう♪
やっぱ、アイデアマンやわぁ\(^o^)/
今度作り方教えてね(*^。^*)
Posted by あっこっこ at 2010年12月03日 14:24